Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
ОПИСАНИЕ Артикул : 337 ETHIOPIA SIDAMO GR.2 Страна Эфиопия Способ обработки Мытый Степень обжарки темнее средней Высота 1600-1900 Дата обжарки Завтра/следующий рабочий день Оценка 85+ Урожай НОВЫЙ СВЕЖИЙ Во вкусе жасмин, сладкие тропические фрукты и молочных шоколад. Полное тело, интересные переплетения вкусовых оттенков, выраженная сладкая кислотность, цветочный аромат, приятное яркое послевкусие. Это один из самых популярных видов кофе. Данный вид обжарки идеален для эспрессо, турки и френч пресса. В нашем ассортименте так же есть Эфиопия Сидамо обжаренная для фильтра. В обжарке для эспрессо более мягкая и сладкая кислотность с приглушенными цитрусовыми оттенками кислотности. В Эфиопии основными кофейными регионами являются Сидамо, Иргачефф, Лиму, Харрару и Джимма. Вкусы каждого региона отличаются из-за климатических и ландшафтных различий и разновидностей деревьев. Сидамо находится в высокогорных районах Рифтовой долины. Высота произрастания способствует более медленному созреванию ягод кофе, которые приобретают более сладкий и насыщенный вкус. Эфиопский кофе сортируют по грейдам (сортам). Чем меньше дефектов, тем выше сорт. Зерна 1 и 2 грейда относятся к наивысшему сорту. И они обладают наивысшим вкусовым потенциалом.